AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO FONDA ARGENTINA con domicilio en Isabel La CatA?lica #1198 A Col. Independencia, C.P 03630, Del. Benito JuA?rez, en MA�xico D.F, es responsable del uso, tratamiento y protecciA?n de sus datos personales recabados, por lo que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de ProtecciA?n de Datos Personales en PosesiA?n de los Particulares (la a�?Leya�?), emite el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales recabados por LA FONDA ARGENTINA serA?n tratados observando puntualmente los principios de licitud, consentimiento, informaciA?n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en Ley y serA?n utilizados A?nica y exclusivamente para proveer los servicios restaurante-bar y/o taquerA�a, en los que se especializa la empresa.

Students may select from the scope of in excess of 80 areas. They should buy informative article from businesses which possess the subsequent attributes. A lot of students put to use the help of certain on line essay bureaus, offering a broad array of most potential conveniences. Moreover, a lot more significantly, in situations where students has all the resources and time visit this web-site and energy to compose a important informative article, they might not be talented to compose a very good crucial essay. While students possess a extensive collection of options to pick from, they aren’t ready to work out the acceptable business. Hence lots of pupils have opted to obtain essay out of companies offering essay writing products and services.

Los datos personales que le solicitemos para la prestaciA?n de nuestros servicios serA?n utilizados con las siguientes finalidades:

1.- Realizar la facturaciA?n por los servicios prestados.
2.- Generar un registro para la base de datos interna.
3.- Fines estadA�sticos.
4.- Compartir promociones de nuestros servicios vA�a correo electrA?nico, asA� como anunciar la apertura de nuevas sucursales o noticias relacionadas con la empresa.

Los datos personales que nos proporcione se resguardarA?n bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, tA�cnicas y fA�sicas, procurando con ello resguardar la integridad de dichos datos y evitar su perdida, alteraciA?n, destrucciA?n o uso no autorizado.

Nuestra base de datos de los datos personales obtenidos, serA? manejada A?nicamente por personal autorizado para ello, el cual observa y cumple los principios de confidencialidad y protecciA?n contenidos en la Ley.

Usted podrA? ejercitar los derechos de Acceso, RectificaciA?n, CancelaciA?n u OposiciA?n (Derechos ARCO) sobre sus datos personales, asA� como la revocaciA?n en cualquier momento del consentimiento que otorgA? para su tratamiento o solicitar que se limite su uso o divulgaciA?n, a travA�s de los procedimientos que hemos implementado para ellos. Para conocer y llevar a cabo dichos procedimientos, sus requisitos y plazos pA?ngase en contacto a travA�s del correo electrA?nico corporativo@fondaargentina.com, vA�a telefA?nica al 55391617, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle 1 #99, Col. Ignacio Zaragoza, C.P 15000, Del. Venustiano Carranza, en MA�xico D.F.

Adicionalmente, le informamos que para ejercer los derechos ARCO a travA�s del procedimiento antes mencionado, serA? necesario entregar por escrito una solicitud, la cual deberA? de contener:

1.- Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2.- Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representaciA?n legal del titular;
3.- DescripciA?n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos establecidos en la Ley Federal de ProtecciA?n de Datos Personales en PosesiA?n de los Particulares; y;
4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaciA?n de los datos personales.

Asimismo, y en caso que nos sea solicitado, le informamos que LA FONDA ARGENTINA, podrA? transferir los datos personales a un tercero ajenos a esta empresa dentro y fuera del paA�s, con la finalidad de establecer alianzas comerciales con otros prestadores de servicios y de esta forma poder ofrecerle nuevos servicios o productos que pudieran interesarle.

Si usted no manifiesta su oposiciA?n para que sus datos personales sean transferidos, se entenderA? que ha otorgado su consentimiento para ello. Si desea manifestar su oposiciA?n, favor de marcar el siguiente recuadro:
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los tA�rminos que seA�ala el presente aviso de privacidad.

Cuando los datos personales sean transferidos a terceros ya sea nacionales o extranjeros, LA FONDA ARGENTINA se asegurarA?? mediante la firma de la documentaciA?n legal correspondiente, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, tA�cnicas y fA�sicas adecuadas para resguardar sus datos personales, asA� como que dichos terceros A?nicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y sea respetado en todo momento por el o los terceros con los que guarde alguna relaciA?n jurA�dica.

En caso de existir algA?n cambio o modificaciA?n total o parcial al presente Aviso de Privacidad, para cumplir nuevas legislaciones o reformas a las ya existentes, cambios de nuestras polA�ticas internas o requerimientos para la prestaciA?n de nuestros servicios, LA FONDA ARGENTINA pondrA? a su disposiciA?n los mismos en la pA?gina de internet: fondaargentina.com y adicionalmente se le harA? llegar con correo electrA?nico a la direcciA?n que nos ha proporcionado con las modificaciones realizadas.

Si usted desea dejar de recibir informaciA?n promocional o noticias empresariales de interA�s jurA�dico-empresarial de nuestra parte, lo podrA? solicitar al correo corporativo@fondaargentina.com

FONDA ARGENTINA, S.A. DE C.V. Asltima actualizaciA?n 22 de octubre de 2012

A�

order amoxicillin online, order amoxicillin online, order amoxicillin online, order amoxicillin online, order amoxicillin online, order amoxicillin online, order amoxicillin online, order amoxicillin online.

RESERVAS